【瑞金】金:惊喜、意外

花了三十分钟,把脑子里闪现的画面给抓住了。

就,很短,很甜。

其他作品:


关爱写手从评论写起。


以下正片:

自从金上了高中硬是和格瑞住一个寝室后,格瑞就觉得自己的头更大了。

他的发小从来不遗余力地在名为作死搞事的高速上像个老司机一样奔驰着

从小到大,从未停息。

可是格瑞从没想过金能这么作。

他在开学一周里兴奋完了校园里的大小设备,又再下一周里混熟了大半老师。

很好,终于开始要涉及校园生活了。

“格瑞你在听吗?”

格瑞坐在自己的桌子前,侧头看了金一眼,又把视线挪回了桌子上的那个墨水点。

他只能在心里叹口气。

“嗯……”

“诶格瑞你说,才开学这么会,学校里就已经有好多人在谈恋爱啦!”

金挠了挠头,把凳子往格瑞身边拖了拖,继续讲。

“他们好厉害哦,我到现在也才刚刚认清班里的同学,有些名字和脸还对不上号呢……你说他们都怎么认识的?”

“……”

“都好几对啦,每天都黏在一起,你说他们怎么做到的?”

“……”

总是得不到答案的金有点沮丧,于是他改变了提问方式。

“欸,那格瑞你谈过恋爱没有?”

“……没。”

“不应该啊,凯莉告诉我你可是我们学校的校草!好多小姑娘给你塞情书……”

“凯莉是谁?”格瑞眉头一皱。

“我前桌!每天都在吃棒棒糖还会给我一根……不对,格瑞,别扯开话题!回答我嘛~”

“没有就是没有。”

格瑞选择拿起手边的教科书随便翻翻,反正里面的内容肯定比金的话有营养的多。

“……那格瑞你知道谈恋爱是什么滋味吗?”

“我没谈过哪知道。”

“……原来也有格瑞不知道的事情啊……那格瑞你知道他们为什么只是牵个手就能开心成那样?你牵过吗?”

“我只牵过你的手。”

顶多再加个秋姐的,不过这个不算。

金歪着脑袋想了想,把自己的两手包住格瑞放在书桌上的手,认真的握了会。

“是挺让人开心的!”

格瑞愣了愣,想把手抽回来,可最后还是乖乖的任由金把玩起他的手指。

“那亲亲呢?!格瑞你有没有和女孩子亲过啊!我上次看到有人躲小树林里……”

“金。”格瑞把书往桌上一放,“以后学校别乱逛,要出门和我一起。”

“啊?……哦。”金没明白,但是还是点了点头,他似乎忘了自己刚刚说到哪里,于是另开了个头。

“那格瑞你会亲亲吗?我不是说晚安吻的那种,就是……那种电视上有的,舌头伸进去的那种。”

金继续玩着格瑞的手指,说得起劲。

“我好想学学那种哦!感觉很大人!”

格瑞僵着个脸,他只能盯着书看脑子里飞快的想过好多转移金话题的方法,但偏偏书本摊开着,恰好是这么段文字。

【第三种机制与著名的韦斯特马克效应相关:从小生活在一起的孩子,长大以后彼此之间会缺乏性吸引力。在该效应影响下,人将幼年期共同生活的其他个体等同于近亲,对其缺乏性欲。】

耳边的金还在执着刚刚的话题而喋喋不休,似乎他在意这个问题在意的一塌糊涂。

“你说要不我也谈一个试试?还能学会亲亲……”

去他的第三机制,去他的韦斯特马克。

格瑞五指一收,把金的两手拽紧拉到自己面前。

他狠狠的用另一只手压到金的后脑勺上,让他能从金的眼睛里看到自己的。

然后用嘴,堵上了那张喋喋不休的嘴。

等过了大概一分钟,满面潮红的金气喘吁吁的看着格瑞用手指抹掉嘴角的唾液,依旧一副面无表情的样子。

“学会了没有。“

“……没。”

“那以后练习就找我,你今天作业还没做完,赶紧写吧。”

“……哦……”

金再也没有了要谈恋爱的心,反正他也谈不了——只要有格瑞在。


【END】

格瑞:惊不惊喜,意不意外。

2017-07-30瑞金格瑞
评论-47 热度-800

评论(47)

热度(800)

©小笛 / Powered by LOFTER