【瑞金】隐喻

他们在夏日的阳光下暴晒,两人的汗比泪要多,心却如同在海面,摇摆,漂荡。

最最甜美的果子总是临近腐败,散发着迷人而又糜烂的味道,这让他们乐此不疲去分享这个事实。

唇齿之间抿住果皮将其撕下,腥腻的甘想是侵蚀大脑一样,一口接一口。相互为对方解除束缚,手携手地推开心门。

过热的体温、过热的情感。

心脏间的共鸣让两人发出满足的叹息。禁果的美好会让人无比急迫地想要占有,可是不行,还不够,那些最表面的东西才刚刚褪去,阶梯式的进程总是让人烦躁却又无能为力地顺从。

只有这时候,格瑞才是狼狈的。他的头发会松散下来,嘴边弄得满是水渍。咒骂着这难忍的热度,却不肯承认自己也是放纵了沉溺了。

金早就在海浪里迷失了自我。他能感受到满足感通过血脉经络慢慢爬入骨头里、脑髓里,好让他彻底的成为这果实的俘虏。

他们仍在尝着,却迟迟没有咬下。

粘腻的果汁粘在脸上、身上,可是他们更渴望着全部吃进胃里,让最最美味而又背德的那一口化作他们的血肉。

想必到了最后,连果核都不会剩下。

【END】




………我大概是发烧烧傻了,在写些什么呀………

今天的更新就先这样吧ry【不是
我明天会认真写的(´・ω・`)


头晕…………

2017-08-15瑞金格瑞
评论-27 热度-380

评论(27)

热度(380)

©小笛 / Powered by LOFTER