唔……还有其他比较模糊的相似地方,但是暂且不深究,就这样吧,如果有不认同的或者能反驳的,就说吧,我会认真思考核对的

辛苦阿天了

PS:鱼组没有凉!兔组不要跳!今天日更还是有的只不过可能不是绝密任务(抱头逃)


东亭望雪:







 @此账号已作废(一个月以后删除所有文章) 




这位姑娘你好,我是 @小笛 的亲友墨阙,她委托我对你的《七秒钟记忆》和她的《落叶式爱情》进行比对。如你所见,左边是你的文,右边是她的




在这张表格中,我列出了八个最为直观的相似点,也可以叫做雷同点。加上下划线的地方,是几乎一模一样的词。大纲相似,我们可以说撞梗,但是这么多词汇的雷同,我觉得,请你给小笛,给大家一个解释。




你可以解释说自己比小笛先写出来,是的,你确实可以,之前你说明后两天拿到笔记本电脑,可以给小笛你的原文档,那么请你出来,给出证据,证明自己的清白,我扫榻相迎。你还可以说小笛抄袭你,但是一来这么多词语的重复,几率实在太小太小,二来七八月份的时候,你们素不相识,何来抄袭动机?




如果你执意认为自己是清白的,请你站出来,公布证据。文档的编辑是可以看时间的,如果你的写作时间先于她,那么属于你的道歉,自然不会迟到。




也许你不知道,在暑假的时候,我是看着小笛一字一句,呕心沥血把这篇文写出来的,一字一句修改,发文,她对这篇文有多么的珍而重之,这是她的孩子,是心血。我痛心它被折辱。




你自己也写作,也应当知道写作的艰难。作为一个写下文字的人,请有尊严,有风骨,维护自己的文字,它应该是你的心头宝,而不是随便可以玩弄的东西。请对自己的文字有感情,我请求你。请站出来,站在文字面前,扪心自问之后大声地告诉所有人:我没有抄袭,然后给出证据。




承认错误不丢人,一味地逃避和怯懦才会引人耻笑。如果你真的下定决心,那也不用说什么一个月以后删文的事情了,现在就注销,拉拉扯扯叫人不齿。如果你理直气壮,也不需要找我、找笛桑私信了,就在这条lof下面回应,告诉所有人你是否清白,你的证据在哪里。如果你承认自己的过失,那么也请你大大方方站出来,用最诚恳的态度向小笛道歉。




请你在这条lof下面,正面回应




期待你的回应。




评论

热度(968)

©小笛 / Powered by LOFTER